✔️ Informazioni riviste e aggiornate a marzo 2024 da Pedro Martínez González

In questa sezione ti diremo se consideriamo che l'azienda RIVEGARDE è un'azienda sicura oppure un'azienda inaffidabile. Leggi la nostra analisi completa per scoprire tutto!

Analizziamo il sito web, osserviamo ogni dettaglio ed esaminiamo le principali caratteristiche da prendere in considerazione quando si sceglie un buon broker come la posizione, la società a cui appartiene, la sua regolamentazione, la sua reputazione...

Di seguito vi mostreremo le informazioni essenziali su RIVEGARDE e vi diremo perché siamo arrivati ​​a tale conclusione:

Informazioni di base

🌐 Sito webrivegarde.com
🏠 Società*Non lo menziona
regolazioneNon regolato
???? E-mail

[email protected]

📈 PiattaformaPiattaforma propria
???? DirezioneRue de la Cité 1, 1204 Ginevra, Svizzera
🕑 Età del sito webSito web registrato il: 20 luglio 2023
Tipo di CompagniaBroker di criptovalute, forex e NFT

Società: RIVEGARDE non menziona a quale società appartiene. Fate molta attenzione, notiamo una chiara mancanza di trasparenza

Posizione: L'azienda menziona la sede in Svizzera, ma riteniamo che si tratti di informazioni false. Possiamo già dirvi che siamo preoccupati per diverse caratteristiche di questa azienda.

Cos'è RIVEGARDE?

Dopo aver effettuato un'analisi del sito web dell'azienda, possiamo dirlo RIVEGARDE è un broker di criptovalute, forex e NFT

Tipi di conto

La società fornisce informazioni su questi diversi tipi di account.

Tipo di accountDeposito iniziale minimo
Principiante$250
Bronzo$10000
Argento$25000
Oro$50000
Platinum$100000
NeroSolo su invito

Informazioni sul web

sito web di rivegarde

Qui vi mostriamo uno screenshot del sito web RIVEGARDE, che è rivegarde.com. La cattura è avvenuta nel novembre 2023.

Contatti: numeri di telefono ed e-mail

Dopo aver effettuato un'analisi del sito web:

– Abbiamo trovato i seguenti numeri di telefono:

+ 81-15-0686-48314

+33-17-06-13-081

+ 44-1785-335781

+ 34-960-408-814

+41-21-821-39-21

– Abbiamo trovato la seguente email: [email protected]

*Regolamento RIVEGARDE

Abbiamo analizzato approfonditamente l'attuale ⚖️ situazione normativa ⚖️ in cui si trova questa azienda e siamo giunti alla seguente conclusione:

Il broker ci presenta una situazione molto preoccupante; Non menziona assolutamente nulla riguardo alla sua regolamentazione. Cosa ci fa pensare questo? Stiamo parlando di un broker non regolamentato. Cosa significa? Ciò significa che i clienti del broker e tutti i loro soldi sono senza alcun tipo di protezione. Vale a dire, se il broker ha cattive intenzioni, molto probabilmente non potrai fare nulla per recuperare i tuoi soldi. Si prega di prestare molta attenzione a questo tipo di società. Pensaci bene prima di inviare denaro, lo stai inviando a un'azienda senza alcun tipo di regolamentazione o protezione!

🚫 Valutazione finale di RIVEGARDE 🚫

Come potete vedere, abbiamo effettuato un'analisi dettagliata e completa delle caratteristiche più importanti di RIVEGARDE e siamo giunti alle seguenti conclusioni su questa azienda:

Posizione: Si menziona l'ubicazione in un luogo considerato sicuro come la Svizzera, ma riteniamo che si tratti di informazioni false con cui cercano di ingannare i clienti.

regolazione: L'azienda afferma di essere regolamentata in un paese che consideriamo sicuro, come la Svizzera, ma riteniamo che questa informazione sia falsa. Stiamo parlando di un'azienda che cerca di ingannarci sulla sua regolamentazione.

Abbiamo notato che apparentemente la società è collegata a società truffa o con una pessima reputazione.

Ricordiamo che la società è stata segnalata da diverse autorità di regolamentazione finanziaria (in questo caso l'AMF, l'autorità di regolamentazione francese). Usare ESTREMA ATTENZIONE.

Questa azienda non menziona di quale azienda fa parte, fate attenzione, c'è una evidente mancanza di serietà e trasparenza.

È importante prestare molta attenzione agli avvertimenti e ai reclami dei regolatori finanziari come l’AMF in Francia. Se un'azienda come RIVEGARDE non fornisce informazioni chiare sulla sua effettiva ubicazione, sulla sua regolamentazione o sull'appartenenza ad un'azienda riconosciuta, è un ottimo motivo di cautela. Le società finanziarie non regolamentate possono rappresentare un rischio significativo per i clienti poiché non dispongono della supervisione e delle tutele fornite dalle autorità di regolamentazione.

È particolarmente sensibile quando si tratta di investimenti in forex, criptovalute e NFT, dove la mancanza di regolamentazione può lasciare gli investitori vulnerabili a pratiche fraudolente o rischi finanziari.

La mancanza di trasparenza e serietà nella divulgazione delle informazioni chiave sull’azienda è un importante campanello d’allarme. È fondamentale indagare a fondo su qualsiasi entità finanziaria con cui stai pensando di fare affari e, in questo caso, sarebbe prudente evitare di essere coinvolto con RIVEGARDE a causa dei segnali di mancanza di regolamentazione e di trasparenza.

🚨🚨 Conclusione: per i motivi citati la nostra conclusione è che si tratta di un'azienda molto poco seria e molto poco sicura. Ti invitiamo a riflettere attentamente se desideri inviare denaro a un'azienda con queste caratteristiche. 🚨🚨

Aggiornamenti

Novità su RIVEGARDE:

Data Aggiornamento – notizie
Novembre 2023Denuncia contro RIVEGARDE regolatore finanziario AMF

Notiamo che la società ha già ricevuto denunce da parte delle autorità di regolamentazione finanziaria. Per favore, stai molto attento!

Opiniones usuarios de los

Cosa ne pensi di RIVEGARDE? Qual è stata la tua esperienza?

Qual è la tua opinione? Vi invitiamo a collaborare con noi e a votare. Puoi anche lasciare un commento sulla tua esperienza con RIVEGARDE.

Alla fine della recensione troverai i commenti dei clienti.


Come reclamare denaro truffato da RIVEGARDE

Se quello che vuoi è sapere come reclamare il tuo capitale, se sei stato truffato, più in basso nella sezione FAQ puoi trovare i nostri consigli.

Come denunciare RIVEGARDE

Se non sei soddisfatto del servizio fornito dall'azienda, e per qualche motivo vuoi segnalarlo, di seguito, nella sezione FAQ, puoi trovare il modo migliore per segnalare questa azienda.

Domande Frequenti

Esistono alternative (consigliate) a RIVEGARDE?

Sì, certo ci sono opzioni migliori e più sicure! Puoi vedere qui i broker che consigliamo: classifica dei migliori broker.

Come posso denunciare RIVEGARDE?

Questo dipende da dove ti trovi, dovresti rivolgerti all'autorità di regolamentazione finanziaria del tuo paese. Scrivici un commento su questa recensione e ti aiuteremo.

RIVEGARDE è affidabile?

No. RIVEGARDE non è affidabile, è una società molto pericolosa: al di là del fatto che, in molti casi, la Svizzera è un paradiso fiscale, in questo caso riteniamo che la società non dica la verità. La sua mancanza di regolamentazione genera molta incertezza e insicurezza finanziaria. Il loro sito web è nuovissimo, questo significa mancanza di esperienza e poca fiducia in questa azienda. È collegato ad altre società truffaldine e riceve avvertimenti da parte delle autorità di regolamentazione finanziaria. ESSERE MOLTO ATTENTI.

Come recuperare denaro da RIVEGARDE?

Se vuoi sapere come recuperare il tuo capitale, puoi vederlo qui. Spieghiamo in dettaglio il processo di recupero di denaro da una società truffa, passo dopo passo.

Circa l'autore: Pedro Martinez Gonzalez

Ti racconto un po' di me! Sono un analista finanziario ed economista con un master in finanza.
Riguardo ai miei studi: ho studiato all'Università di Salamanca per una Laurea in Economia e poi un Master in Finanza a Madrid.
Vuoi più informazioni? Puoi leggere di più su di me qui nella mia biografia.

2 commenti in «RiveGarde: OPINIONE E COMMENTI – È UNA TRUFFA?»

  1. Britannia risposta

    Questa compagnia non ti permetterà di ritirarti. Ti assicuro, sto ancora cercando di ritirarmi e non posso, non farlo, mi ringrazierai dopo. Saluti.

    • Brokerconsigliati.com risposta

      Ciao Britannia, grazie per aver scritto di RiveGarde. Attualmente questo broker è considerato una truffa.

      Se sei un cliente, non investire più denaro, il loro unico obiettivo è derubarti, manipolano le operazioni manualmente e trattengono il denaro dal momento in cui arriva sui loro conti, non entra mai nel mercato, tutto è preparato in modo che lo facciano perdi i tuoi soldi per avere la scusa di tenerteli.

      Se decidi di recedere e ti chiedono un riscatto sotto forma di commissioni, tasse, onorari, legalizzazioni, ecc. Non pagarlo mai!, questo è l'avviso, da quel momento devi sapere che sei cliente di un broker truffa e anche se paghi non te lo restituiranno mai.

      Per aiutare altri utenti o clienti, fornisci più informazioni possibili, spiega come è successo, dove hai visto la pubblicità, chi ti ha chiamato, i numeri da cui sei stato chiamato, le email e tutto ciò che ti viene in mente.

      Se vuoi riavere i tuoi soldi, vai nella nostra chat o compila il modulo a questo link: RICHIEDI I TUOI SOLDI

      Saluti.

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati con *